суббота, 4 августа 2012 г.

аюроведа рецепты






Овощные пакоры (овощи, жаренные в тесте) - Аюрведа | Рагозин Борис аюрведический доктор // Аюрведа | Рагозин Борис аюрведический доктор

Рассылка (новости сайта)

Овощные пакоры (овощи, жаренные в тесте)

8 Август 2009 Написано в Аюрведические рецепты , Новости , Приготовление пищи и Питание

Овощные пакоры (овощи, жаренные в тесте) древний аюрведический рецепт, для приготовления которого необходима специя калинджи.

Семена калинджи в аюрведической кулинарии применяются в овощных блюдах, блюдах из макарон, супах из бобовых, гороховых супах и в тесте для овощных пакор и самос и придают им своеобразный аромат. В Тибете из калинджи приготавливают чай.

Ниже представлен рецепт овощных пакор. Блюдо увеличивает питту и капху.



700 г мелко нарезанных овощей (капуста, картофель, морковь)

300 г пшеничной муки 1 или 2 сорта

source




Комментариев нет:

Отправить комментарий